12 лучших платформ непубличного хостинга видео

За пределами живого потокового видео, он состоит из хостинга видео по требованию, индивидуального создания приложений OTT и надежного CMS, поддерживающего весь рабочий процесс производства видео и маркетинга. Как платформа для социальных сетей, ориентированная на вирусные видео, Tiktok представляет отличную альтернативу для проживания стримеров. Он также значительно популярен и сохраняет растет число глобальных клиентов, как ожидается, достигнет успеха в 900.7 миллионов в 2024 году. Хотя короткие видеоклипы доминируют в Tiktok, то, тем не менее, есть место для создателей видео, чтобы искать аудиторию с более длинным материалом для содержания как 60 минут. Если ваш контент предназначен для Gen Z, то https://servers.expert/ присутствие на Tiktok Live может быть чрезвычайно полезным.

Цены:

По моему опыту, видео, размещенные на Wistia. YouTube, без сомнения, является одним из лучших мест для создателей контента для размещения своих видео благодаря монументальному встроенным зрителям и вариантам монетизации. Одна вещь, которая мне нравится в Vimeo, это то, что он поддерживает большие решения, чем большинство конкурентов. Как непредвзятый видео стример, насколько практично монетизирует информацию, которая у вас будет возможность собирать?

Что такое хорошие платформы хостинга видео для онлайн курсов?

Видео, размещенные на YouTube, не очень безопасны и могут быть легко загружены с помощью любого плагина или веб-программного обеспечения. Если вы, возможно, искали повышение скорости и дополнительную мощность по сравнению с маркировкой вашего онлайн курса, то BrightCove правильное решение для вас. Она любит фильмы, и когда она не приклеена к какому либо экрану, ей нравится гонку о своей резиденции, не много делать. Мэтт является ведущим техническим автором волшебника в блоге и имеет более десятилетия продвижения опыта. Когда он не занят написанием, он обычно гастролирует по всему миру или тратит чрезмерную сумму денег на эспрессо.

  • Это программное обеспечение с открытым исходным кодом может потребовать более технического опыта для настройки, однако результаты беспроблемные для конечного пользователя.
  • Крупнейшая обратная притяжение к платформе, хотя и заключается в том, что ее преданная помощь просто доступна для клиентов на уровне предприятия.
  • Vimeo также предлагает кроссплатформенную потоковую передачу и несколько полезных инструментов создания видео для всех пользователей.
  • Платформа даже предлагает интеграцию с различными поставщиками программных программ DRM, что является важной функцией для тех, кто хочет построить услугу VOD.

BrightCove

С одним миллиардом участников LinkedIn не такой большой, как разные платформы социальных сетей, тем не менее он способствует большему количеству потенциальных клиентов. LinkedIn Live не доступен для каждого пользователя; Вы должны соответствовать определенным требованиям, чтобы получить доступ. Ищу одну из лучших потоковых платформ для продвижения вашей модели и присоединения к вашей аудитории? Мы составили список из 15 лучших компаний, потоковых видео, которые стоит посмотреть в 2024 году. Каждая платформа имеет свои преимущества и недостатки с отличительным выбором, и ваш лучший вариант для вас и ваших зрителей будет зависеть от ваших конкретных желаний.


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *